мультфильмы онлайн

Братц: Магическая сила Bratz: Genie Magic

Братц: Магическая сила SD
  • Год: 2008
  • Режиссер: Ник Риджгерсберг
  • Актеры: Лэйси Шабер, Уэнди Мэлик, Трэйси Оливер, Тиа Моури, Мирэкл Винсент, Солейл Мун Фрай, Оливия Хэк, Дайонн Квон, Кейли Куоко
  • Жанр: Зарубежные мультфильмы / Для девочек / Братц

  • Премьера (РФ): 2021-09-02
70 мин. / 01:10

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad).

Это значит, что вы можете смотреть Братц: Магическая сила онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем качестве.

Описание мультфильма

Очередной американский мультипликационный фильм о приключениях кукол Братц вышел на экраны в 2008 году. Что такое Братц? Это популярнейший в мире бренд кукол, затмевающий сегодня знаменитых кукол Барби. Миленькие девочки стали лучшими подругами для своих маленьких хозяек в Америке и Европе. Эти куклы появились на свет в Америке в 2001 году. Многие маленькие девочки считают их лучшими своими друзьями. Четыре подружки – Хлоя, Жасмин Джейд и Саша, разные по характеру и внешности, очень скоро выросли и стали известными по всей стране. Девушки Братц опять готовы отправиться в веселые приключения, где их ждут необычные испытания. 
Дружная команда подружек Братц в один из дней знакомится с девочкой по имени Катя, обладающей магической силой. Девочке Кате под силу выполнить любое пожелание, но ее преследуют коварные люди, желающие использовать способности девушки в злых целях и подчинить своей воле весь мир. Катя доверяет подружкам Братц свои секреты, посвящая в свой мир интриг и приключений, потому что злодеи уже совсем рядом. Удастся ли Братц защитить новую свою подружку и сможет ли помочь магическая сила девочки Кати уберечь компанию подруг и спасти мир? А может девушкам придется прибегнуть к своей собственной магии? Добро пожаловать в мир восхитительных волшебных приключений и настоящей магии. 


Смотреть онлайн "Братц: Магическая сила" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив