мультфильмы онлайн

Кипо и эра чудесных зверей Kipo and the Age of Wonderbeasts

Кипо и эра чудесных зверей FHD (1080p)
  • Год: 2020
  • Режиссер: Young Ki Yoon,Чейз Конли,Chris Copeland
  • Актеры: Карен Фукухара, Сидни Микайла, Ди Брэдли Бейкер, Деон Коул, Кой Стюарт, Грэй Гриффин, Джэйк Грин, Стерлинг К. Браун, Мэтт Лоу, Дэн Стивенс
  • Статус: 3 сезон 10 серия
  • Жанр: Мультфильмы 2020 / Зарубежные мультсериалы / Netflix

24 мин.

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad).

Это значит, что вы можете смотреть Кипо и эра чудесных зверей онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем качестве.

Описание мультфильма

Повествование о жизни 12-летней девочки Кипо, которая большую часть своей жизни вынуждена была жить под землей, поскольку на поверхности человечество постиг ужасный апокалипсис. Люди мало что знали о катастрофе неизвестного происхождения, поэтому единственный выход избежать смерти был в том, чтобы попытаться скрываться глубоко в недрах планеты.
Однажды красавица вынуждена бежать из убежища, чтобы отыскать невероятные приключения. Тогда леди еще не знала о том, что ей придется оказаться в изменившемся мире, где фауна и флора сильно мутировали и могут предоставлять серьезную опасность для личности. Каждый очередной шаг барышни может быть направлен на достижение задуманного, однако избежать гибели получиться лишь в результате использования собственного героизма.
На собственном пути Кипо встречает волчицу, что поможет девочке отыскать родного отца, а вместе с тем и выжить в диком, неприспособленном для существования мире. Сделать дорогу главной героини более безопасной помогут и остальные удивительные попутчики, которые совершенно случайно оказались рядом с героиней повествования. Девочка встретится с разнообразными сложными заданиями, справиться с которыми можно будет, лишь действуя максимально самоотверженно.
Смотреть онлайн "Кипо и эра чудесных зверей" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив