Красные туфельки и семь гномов
FHD (1080p)
Смотреть онлайн

Красные туфельки и семь гномов

Red Shoes
8 июль 2020
Женщины мало, что любят так сильно, как  свою обувь. Некоторые модницы даже заказывают огромные шкафы для  хранения сотен обувных коробок. Но экстравагантным выбором, несомненно,  станут красные туфли, ведь цвет этот выглядит ярко и сексуально. Однако, главная героиня этого пародийного мультфильма не боялась показаться  вульгарной, и охотно носила туфли красного цвета. 
Особый интерес к этим туфлям питали и семеро гномов, вынужденных нести  на себе бремя страшного проклятия. Дело в том, что некоторое время назад все гномы были высокими и красивыми принцами. Встреча со злой колдуньей навсегда изменила их жизни, ведь коварная ведьма очень обозлилась на  них. В итоге злодейка наложила заклятие, превратив красавцев в  низкорослых мужичков. Но из любой ситуации найдётся выход, вот и  проклятие можно снять при одном условии. Мультфильм Красные туфельки и семь гномов смотреть онлайн вы можете после премьеры. 
Необходимо отыскать магические красные туфли, которые способны творить  чудеса. Конечно же, гномы бросились на поиски, и нашли желанную обувь во владении одной экстравагантной особы. Как обещают создатели мультика из Южной Кореи, зрителям будет раскрыта неизвестная, и неудобная правда о  принцессе Белоснежке. Корейцы покажут, что не всегда сказка  заканчивается словами «и жили они долго и счастливо». Ведь даже  волшебному зеркалу не под силу спасти от старости и развода. И за  обликом гнома может скрываться прекрасный принц, обладающий убийственным обаянием.
  • Год выпуска:
    2019
  • Длительность:
    92 мин. / 01:32
  • Премьера (РФ):
    1 января 2020, «MEGOGO Distribution»
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Хон Сон-хо
  • В ролях:
    Хлоя Грейс Морец, Сэм Клафлин, Джина Гершон, Патрик Варбертон, Джим Рэш, Фредерик Хамель, Ава Колкер, Juju Journey Brener, Сет Редфорд, Кэти ДиЧикко
0
4 476
6.9
6.4
  • +3
Плеер Плеер Плеер Трейлер

Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив