мультфильмы онлайн

Волки и Овцы: Ход свиньёй

Волки и Овцы: Ход свиньёй FHD (1080p)
  • Год: 2018
  • Режиссер: Владимир Николаев
  • Актеры: Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Галина Корнева, Антон Юрьев, Алексей Сигаев, Даниил Эльдаров, Михаил Белякович, Михаил Тихонов, Олег Куценко, Всеволод Кузнецов
  • Статус: 1
  • Жанр: Мультфильмы 2018 / Русские мультфильмы / Для мальчиков / Для девочек

  • Премьера (РФ): 24 января 2019, «Наше Кино»3D
80 мин. / 01:20

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad).

Это значит, что вы можете смотреть Волки и Овцы: Ход свиньёй онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем качестве.

Описание мультфильма

Некогда на зеленом лугу барашек Зико  занимался фотосъёмкой, и был напуган встречей с волком по кличке Серый.  Трусишка бросился в деревню, и сообщил сородичам о появлении опасности  вблизи дома. Белгур, предводитель отары, запретил бывать на этом лугу.  А, тем временем, Магра — лидер волков, собрался передать бразды  правления новому преемнику. Среди претендентов ярко выделился Безухий —  жестокий и коварный зверь, готовый убивать ради власти. В стае все его  боялись, поэтому противостоять злодею никто не мог. 

 Никто, кроме Серого, дерзнувшего также выставить свою кандидатуру на  выборы вожака. Глава клана определил разрешить спор путём честного  поединка. Поддерживает Серого его подружка Бьянка, серьёзная и умная  красавица. Однако, герлфренд сомневается в возлюбленном, поскольку  иногда он ведёт себя, как щеночек. Храбрец, желая измениться ради  любимой, отправляется в лес, где сталкивается с цыганским табором. Мами, цыганка-зайчиха, предлагает авантюристу выпить волшебное зелья  превращения. Зубастый жених пьёт, и обращается в барана. Стая гонит его, почуяв добычу, что приводит к удару головой, и потере сознания. Мультфильм Волки и овцы 2 смотреть онлайн вы можете на нашем портале после премьеры. 
Смотреть онлайн "Волки и Овцы: Ход свиньёй" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив