Отель Трансильвания
FHD (1080p)
Смотреть онлайн

Отель Трансильвания

Hotel Transylvania
11 июнь 2019
Фэнтезийный мультсериал «Отель Трансильвания / Монстры на каникулах»  поведает о наследнице графа Дракулы, которая проводила беззаботно время  до того момента, пока ее отец не уехал в длительное приключение. Теперь  ей предстоит разделить вместе с сестрой все обязанности по управлению  семейным отелем.
Главным действующим лицом мультсериала является – Мэвис, дочка известного на  весь мир Графа Дракулы. Она любит весело проводить время и выдумывать  розыгрыши с друзьями: Хэнком, Педро и Венди. Папа девочки-подростка  вынужден отправиться в поездку для решения своих вампирских дел. Героиня считает, что это отличный шанс проявить свои таланты и показать  строгому родителю насколько взрослой она стала. Вместе с товарищами она  начинает воплощать в жизнь многочисленные идеи относительно того, как  следует руководить отелем и сделать его живее. Свалившаяся как снег на  голову Тетя Лидия, старшая сестра владельца заведения, известна скверным характером и гнусностью поступков, берется за уничтожение задумок  Мэвис. Она берет бразды правления в свои руки и превращает веселую жизнь подростков в настоящее испытание. В отличие от своего брата, женщина  устанавливает более строгие законы и порядки, которые порой похожи на  указы деспотичного и брутального тирана. Каким образом справятся дети с  таким неожиданным «сюрпризом» и смогут ли воплотить задуманное?     
Смотреть Мультсериал «Отель Трансильвания / Монстры на каникулах» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации.
  • Год выпуска:
    2017
  • Добавлена:
    1 сезон 13 серия
  • Длительность:
    21 мин.
  • Премьера (РФ):
    31 октября 2017
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Робин Бадд
  • В ролях:
    Брин МакОли, Эвани Розен, Гейдж Манро, Хосеф Мотики, Дэн Чэмерой, Патрик МакКенна, Дайан Салема, Дэвид Берни, Скотт МакКорд, Хуан Чайоран
0
1 191
5.4
5.4
  • +1
Плеер Плеер Трейлер

Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив