мультфильмы онлайн

Письмо для Момо Momo e no tegami

Письмо для Момо HD (720p)
  • Год: 2011
  • Режиссер: Хироюки Окиура
  • Актеры: Карэн Мияма, Юка, Даидзабуро Аракава, Тосиюки Нисида, Коити Ямадэра, Тё, Ёсисага Сакагути, Икуко Тани, Такэо Огава, Кота Фудзи
  • Жанр: Аниме

  • Премьера (РФ): 2012-11-01
120 мин. / 02:00

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad).

Это значит, что вы можете смотреть Письмо для Момо онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем качестве.

Описание мультфильма

Как должен чувствовать себя ребёнок в семье, где постоянно не утихают ссоры между родителями? Разве может нежная детская душа разделить свою любовь между мамой и папой, ведь они любимы одинаково сильно? Вот и маленькая Момо из аниме «Письмо для Момо» переживает семейные неурядицы довольно тяжело. Но никто, кажется, этого не замечает. Взрослые заняты только собой. То, что девочка тихая, послушная и довольно старательная ученица, вполне устраивает учителей в школе и её родителей. Но что происходит в душе малышки, об этом окружающим некогда задуматься… 
Внезапный переезд из столицы в маленький город, который и на карте не сразу отыщешь, – уже потрясение для юного создания. Надо привыкать к совершенно другому ритму, знакомиться с новыми людьми и правилами, принятыми здесь. А тут ещё и непонятные события, которые в огромном Токио просто не могли бы произойти, начинают будоражить и так обеспокоенное и мятущееся сердечко Момо. Что за странные голоса мерещатся ей повсюду? И почему они слышны только ей? И откуда в её сумочке появилось это странное письмо, написанное отцом? 
Загадочные события, которые происходят независимо от желаний девочки, должны быть как-то объяснены. И те усилия, что она приложила к разгадке тайн, увенчались успехом. Теперь она знает, что же означают те два слова, что были написаны отцом в прощальной записке… 


Смотреть онлайн "Письмо для Момо" в хорошем HD качестве

Отзывы о мультфильме

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив