мультфильмы онлайн

Сильнейший мудрец со слабейшей меткой Shikkaku Mon no Saikyou Kenja

Сильнейший мудрец со слабейшей меткой FHD (1080p)
  • Год: 2022
  • Режиссер: Нориаки Акитая
  • Актеры: Нина Тамаки, Харука Сираиси, Сиори Идзава, Саюми Судзусиро, Лиззи Фриман, Эмбер Коннор, Даисукэ Оно, Нобухико Окамото, Рикия Кояма, Нобуо Тобита
  • Статус: 1 сезон 12 серия
  • Жанр: Мультфильмы 2022 / Зарубежные мультсериалы / Аниме

  • Премьера (РФ): 2022-01-09
24 мин

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad).

Это значит, что вы можете смотреть Сильнейший мудрец со слабейшей меткой онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем качестве.

Описание мультфильма

В одном живописном, но необычном по устройству мире обитал Мудрец. Так звали человека, сумевшего показать себя довольно сильным воином в магических сражениях. Достигнутый уровень не виделся им достаточным, и Матиас норовил развить в себе большие способности, чтобы стать безусловно сильнее. Значительную часть своего времени он посвящал изучению самых разнообразных видов магии, а кроме этого боевых искусств. Он жадно впитывал знания, словно от этого зависела его судьба, но его ждало серьезное разочарование, к которому он не был готов морально. Будучи воином, ему следовало держать удар достойным образом.

 Матиас Хильдесхаймр пришел к осознанию, что обладает телом, которое совершенно непригодно для участия в магических битвах. Он находит выход из положения и запечатывает душу магией, что позволит ему осуществить реинкарнацию. Такое действие позволит ему возродиться через много лет в будущем. Так и происходит, и он очнулся в мире, который существенно изменился, и теория магии в нем понизилась ещё сильнее. Матиас начинает собирать команду, в которой находят место Альма Лепсиус, Ирис, Рули Абендрот. Матиас должен проработать свою эмблему, но решать и текущие задачи.
Смотреть онлайн "Сильнейший мудрец со слабейшей меткой" в хорошем HD качестве

Отзывы о мультфильме

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив