мультфильмы онлайн

Легенды Мортал комбат: Битва миров Mortal Kombat Legends: Battle of the Realms

Легенды Мортал комбат: Битва миров FHD (1080p)
  • Год: 2021
  • Режиссер: Этан Сполдинг
  • Актеры: Дженнифер Карпентер, Джоэл МакХэйл, Айк Амади, Артт Батлер, Баярдо Де Мургуйя, Робин Аткин Даунс, Грэй Гриффин, Мэттью Кинг, Мэттью Мерсер, Дэйв Митчелл
  • Жанр: Мультфильмы 2021 / Зарубежные мультфильмы / Для мальчиков

  • Премьера (РФ): 2021-08-31
79 мин. / 01:19

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad).

Это значит, что вы можете смотреть Легенды Мортал комбат: Битва миров онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем качестве.

Описание мультфильма

Центральными фигурами повествования в захватывающем проекте "Легенды Мортал Комбат: Битва миров" становятся непобедимые воины, которые прошли гигантский путь и не собираются расслабляться. Одним из них является бесстрашный и смелый Лю Кан. В прошлом с его ближайшими родственниками расправились ненавистные таркатаны. Они планировали уничтожить и малыша. Однако Райдэн вовремя пришёл перепуганному пареньку на выручку и защитил его от опасности. Спасенный мальчишка не смог простить своих обидчиков и был одержим идеей нанести им сокрушительный удар.

Проходит время. Земное Царство подвергается нападению со стороны многочисленной армии Внешнего мира. Могущественный правитель Шар Кан во всеуслышание заявляет о том, что вскоре должна состояться Смертельная схватка. Если мирные жители не станут подчиняться императорским приказам, их ожидает неминуемая погибель. Беспощадный и кровожадный злодей приступает к немедленному порабощению огромной планеты, сметая все на своем пути. Он согласен остановить бессмысленное кровопролитие в обмен на проведение решающего турнира. Райдэн просит позволения у Старших Богов. После получения их одобрения начинает великое противостояние.
Смотреть онлайн "Легенды Мортал комбат: Битва миров" в хорошем HD качестве

Отзывы о мультфильме

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив